商品案内

味付け無料

焼肉

  • 単価は100g(多少の変動がございます)
  • 味付サービス中。ご希望の方は注文時にお申し付けください。
  • 品切れの場合がございます。ご了承ください。

料金は相場により変動する場合があります。誠に恐れ入りますが正確な金額は直接お店にお電話で確認してください。

味付けについて

冷麺

味付けは3種類

  1. 辛口
  2. 普通
  3. 甘口

…の3つの味からお選びください。

[ご注文]

牛肉コーナー

肉類

牛ロース

脂肪分の少ない赤身(牛もも)の肉。

肉類

和牛上ロース

味付け無料。お客様のご要望に応じてお作りします。

肉類

牛上ロース

味付け無料。お客様のご要望に応じてお作りします。

肉類

牛カルビ

アバラと同様アバラ骨の周りの脂身の多い部位。韓国語で「カルビ」はアバラ肉のこと。

肉類

上カルビ

アバラと同様アバラ骨の周りの脂身の多い部位。韓国語で「カルビ」はアバラ肉のこと。

肉類

骨付きカルビ

味付け無料。お客様のご要望に応じてお作りします。

肉類

牛ハラミ

横隔膜の一部で柔らかく脂肪も豊富で濃い味があります。安くて美味しいことで、焼肉屋さんで人気。

肉類

牛ホルモン(国産)

内臓肉。

肉類

牛テッチャン(国産)

大腸の中の特に柔らかい稀少性の高い部分。朝鮮語でテッチャン。ホルモンと総称されることも。

肉類

牛ミノ

牛に4つある胃の中で一番目。一番大きくクリーム色で弾力性のある歯ごたえ。クセがなく食べやすい。

肉類

牛ハチノス

二番目の胃。蜂の巣状の筋が特徴。独特の風味と歯ごたえがあり、その美味しさからファンが多い。

肉類

牛レバー

肝臓。匂いがあるので好き嫌いが分かれますが栄養は満点。

肉類

牛ハツ

肉類

牛上タン

その他
  • マルチョウ
  • ウルテ

 

等多数取り揃え。

ご注文書ダウンロード
岡崎で創業40年

イグ・サロンはおかげさまで創業40年。愛知県岡崎市のご家庭を中心に、飲食店やスーパーをはじめ多くのお客様にご利用頂いております。

営業日時のお知らせ

営業時間

平日:10時~18時
祝日:11時~17時 
定休日:毎週日曜、第2・3・5月曜


営業時間

営業カレンダー

営業日と開店時刻にご注意ください

定休日10~18時11~17時本日(下線)
Calendar Loading
Calendar Loading
  • かんたん!レシピ
  • アボジのぼやきブログ

更新情報

おすすめ

韓国ラーメン

韓国ラーメン 各種豊富に取り揃えております。
詳細へ>>

サイトマップ

inserted by FC2 system